***

Утро перевалило за 7-мь...

утро перевалило за 7-мь...
дата перешла на 21-е...
уже снег совсем...
и зима не по дням...
дни пролетают...
один за одним...
будто и не было...
небо как дым...
в молоке и со снегом...
был когда-то Сентябрь...
будет скоро Декабрь...
вот и год пролетел...
и уже не один...
...........................

(с) Xek


Рецензии