Тает снег. Ушли метели

Тает снег. Ушли метели -
День длиннее ото дня.
Птицы с юга прилетели -
Поправляя гнёзда все.

И медведь с берлоги вышел -
Зашумел на весь он лес.
Спинку солнцем припекает -
Появилась травка где - то.


Рецензии