Никогда никогда никогда

Уезжаю. Сомкнуты шторы.
На коленях безвольные пальцы.
Я тебе не чужая, не спорю,
Но уже не могу прикасаться...

Надо что-то сказать, наверно.
Не могу упорядочить мысли.
Никогда не была примерной,
Никогда не любила тризны.

И судьба никогда не спешила
Мне построить мосты над бедою,
Под ногами хрустели чувства...
Не летала я, милый, с тобою.

РассыпАлся наш мирный домик,
Разлетался листом осенним,
Мне достался придверный коврик,
Да брелок без ключа, ничейный.


Рецензии