Расписал Мороз окошки
Мошки белые летят.
Снегири сидят на ветках -
И рябину все едят.
Дворник бегает с лопатой -
Подбирает снег кругом.
Снег скрипит, блестит, не тает -
Он всё больше, там метёт.
Как, ведь здорово - зима -
Снегом всё застелено.
Краски белые летят,
Ведь зима, всегда, такая.
Свидетельство о публикации №117112101847