Струны
Мила с красивыми глазами.
Несчастная- ей нет любви,
Она с безумными страстями.
В дыханье губ помадой смазанных,
В дыханье жара пьяных лёгких,
Ты смотришь будто бы невинная,
В постели и сжимаешь ноги.
Упругие груди,как струны гитары,
Дрожат и вздыхают от лёгких касаний...
Свидетельство о публикации №117112101824