эллегия
своей открытостью пленя,
и так же бросила средь дня,
нарочито целуя в губы...
Ну, хорошо, - не ты, а я,
тебя одну во всём виня,
открыл тебе, что ночь, таясь,
по истечении зимы ушла на убыль...
У женской логики, прости,
честней законы, но в пути,
как и деньгами, она ими непреложна.
Сама не зная, что творишь,
Мечтаешь вне себя, то бишь,
криком о помощи звонишь
ты мне, а, значит, грезишь иль грезИшь
вновь об одном. О невозможном.
Душой готов благодарить,
Но супротив законов плыть
Едва ли. На мелИ мне быть,
или, как хочешь ты, на мЕли.
Вдвоём безропотно уйти,
Туда, где нет конца пути,
Туда ли, где сойдутся как родные неродные параллели.
Где ясно виден снов конец,
там, где в сомнении юнец,
как девушка его. И, наконец,
где еле слышен стук сердец,
там, где сердца отныне повзрослели.
Свидетельство о публикации №117112100177