Живая сталь

Предложит новый кон игра,
Пора быка взять за рога,
Пора. Пора. Пора.
Забудь к чертям про правила,
Она с тобой лукавила,
Она. Она. Она.

Живая сталь.

Не кричи прощай!
Не сдавай, последний бой на ринге.
Оживляя сталь!
Побеждай в неравном поединке.

Каждый новый день,это новая война!
Свет быстрей чем тень,вся наша жизнь игра!

Пускай моря вскипят до дна,
Вода размоет след стыда,
Вода, вода, вода.
Пускай горит в пути асфальт,
Луна нам оживляет сталь.
Луна, луна, луна.
Живая сталь.

Не кричи прощай!
Не сдавай, последний бой на ринге.
Оживляя сталь!
Побеждай в неравном поединке.

Каждый новый день,это новая война!
Свет быстрей чем тень,вся наша жизнь игра!


Рецензии