Кто - то там стучится в двери
Дед Мороз принёс мешок.
Он волшебник, просто, чудо -
Всем желания исполнит.
И зажжёт на небе звёзды -
И заставит, всех, гореть.
Созывая, всех, детишек -
И подарки дарит им.
Разудалый Новый год -
К нам уже он скачет.
И веселье. Стих под ёлку -
Он расскажет, опять, нам.
Потанцует в хороводе -
Не устанет он совсем.
Будет песни петь у ёлки -
Слушать будет детвору.
Дед Мороз он мудрый самый -
Мчится к каждому домой.
Поздравления шлёт он тут же -
Веселит он весь народ.
Веселятся - до утра -
Хороводы с дедом водят.
И не хочется всем спать -
Раз пришёл он в гости.
Свидетельство о публикации №117112101729