От зимних ран

Над головою облака
А под ногами твердь
Весна стучала со двора
Как никогда и впредь

Сосульки падали скользя
Ломая тонкий стан
Бежала талая вода
В зияние зимних ран

И птицы пели о любви
И вили гнезда вновь
Бежала девочка в дали
Из юности любовь

Смеясь сквозь пелену дождя
Сквозь солнце и весну
Мне подмигнула уходя
Исчезнув как в дыму

Иду ломая тонкий лед
по грешнице земле
Не каждый может быть поймет
Да и не надо мне


Рецензии
"Не каждый, может быть, поймёт, да и не надо мне" -не отвергайте нас: поймём! С улыбкой и уважением...

Гордейчук Валентина Прокофьевна   10.01.2018 08:45     Заявить о нарушении
а я не отвергаю милости просим...)

Николя Шоль   09.06.2018 23:18   Заявить о нарушении