Чёрен паслён, да не ешь
и ничто никогда не заставит их кликать,
хоть исклёван давно даже чёрный паслён.
Вороша забытьё в безотчётном затоне,
пережжённые, ржавые сотни “но” стонут.
И в опале реалии - златом долг опалён.
А разводами осень всё пишет на листьях:
-. . . . продолжение следует . . .
Свидетельство о публикации №117112100171