Под бой курантов

Под бой курантов все: "Ура" -
Кричат... Салюты льются...
И чудо - это началось -
Летят все поцелуи.

На всей планете ждут его -
Он самый сказочный на свете.
Сияют ёлками огни -
И радуются вместе.

Повсюду музыка играет -
Кружатся возле ёлки все.
Все с Новым годом поздравляют -
Добра и счастья всем желают.


Рецензии