Атланты держат небо...

Атланты держат небо
На каменных руках,
Чтоб небо не упало,
Не наступил бы крах.

А свод на них всё давит,
Упасть вновь норовит,
Не выдержат - задавит,
Он на руках висит.

Мы тоже держим небо
И многое ещё,
Хотим чтоб не упало
И было хорошо.

Как тяжело порою
Всё это удержать,
Посильно лишь герою,
Не всем дано понять…


Рецензии