Пусть за окном метель и вьюга
Пусть за окном мороз, пурга.
Мне всё равно, что щёки мёрзнут -
За то довольна, вся, душа.
Примчалась снежная - такая -
Все тропки снегом застелив.
С волшебной сказкой новогодней -
Я шлю вам всем большой привет.
Пусть радость в двери к вам стучится -
Сияют лампочки кругом,
Ведь чудны, все, её мгновенья -
Красивой матушки зимы.
Свидетельство о публикации №117112101677