Белый сон

А у неба  белые  ресницы,
Мягкие, пушистые как снег.
На снегу  весёлые синицы.
На духу  из города побег:

Снарядить савраску утром ранним
И пуститься вдоль замёрзших рек.
За святыми   жизни   чудесами,
И чтоб  сани  запетляли  след…

Затеряться и не встретить больше,
Никого   из   серых   городов.
Но, увы, не длится сказка дольше
Роздыха  на  стыке  чудных  снов.


Рецензии