***
В словах нет ни капли лжи.
Лишь сердце свое молю -
Держись! С одной мыслью жить
Так больно! И сложно мне -
Ты предал меня. Не раз
Прощала, ждала... Но нем
Был взгляд самых милых глаз...
Ты был к моим чувствам глух.
Хоть, может, любил меня...
Ты верил, молчать смогу,
Так сильно тебя любя.
Но как промолчать, скажи,
Когда так кричать хочу?
Устала от ссор и лжи.
От глупых обид, причуд...
На чувствах играть нельзя!
Их нужно беречь, хранить...
Я очень люблю тебя.
Смогу только ли простить?
Свидетельство о публикации №117112100167