Танцам нашим окончен бал...

Как же душу мне волновал
Ты любовью своей неровной!
Танцам нашим окончен бал,-
Оба сели в разные дровни...

Отзвучали фокстрот и вальс,-
Рок-н-ролл даже был в угаре!
Танго звучно играли для нас,-
Что мы только не вытворяли!..

Оборвалась музыка вмиг!..
И уплЫла любовь, отчалив...
Прозвучало прощально, как крик,-
Расставания слово печально...

        ******
Как же душу мне волновал
Ты любовью своей неровной...

Танцам нашим окончен бал,-
Оба сели в разные дровни...

             05.11.17

          


Рецензии
Замечательно написано!
Успехов!

Сенько Виктор Васильевич   27.11.2017 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю, если это так... С уважением...

Надежда Яковец   27.11.2017 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.