Бродяга

Бродяга бродит по ухабам,
Ухабам жизненных дорог.
Кто будет жить с бродягой рядом?-
Лишь добрый ласковый щенок.

И так идут они по свету,
Покой не могут обрести...
И только месяц двоим светит
И ветер- друг им на пути...

Тоска-подруга навязалась
Сестрой бродяге назвалась...
Любовь в стороночке осталась...
Смотрела вслед и "прибралась"...


Рецензии