Врата

и вот - последние врата
течёт вовнутрь потоком чёрным
подруга-ночь, невеста чёрта
не оставляя и следа

водой солёней слёз морских
раствором круче вязкой стали
что звёзды в нём сиять устали
дорога, жаль, не для двоих

вот - место, край без адрессов
без телеграмм, без перестанков
без остановок и останков
без поцелуев, сладких снов

всего... осталось лишь вздохнуть
не озираясь на былое
а ветер - рвётся из покоя
в свой неизвестный дальний путь


Рецензии