Греховная чаша!!!

Напоминаем мы Гоморру и участь нас такая ждет ,
Когда грехов наполним чашу и воздаяние придет .
Бездумно проживая жизни мы приближаемся к концу ,
 все больше поклонений бесу , а не великому Творцу .
Не отторгаем аморальность что наполняет наши дни ,
такое шабашу подобно и вакханалии сродни .
Безумству напеваем песни , себя безнравственно ведем
 и в жизни сточную канаву , шагами робкими бредем .
Нам прививают толерантность , смиренность в душу закралась ,
мораль людская в этом смраде от поруганья не спаслась .
Идеологий для сплоченья при ярком свете не найти ,
 все семь кругов земного Ада нам предстоит еще пройти .
Стучусь в пустотные глубины , в ответ мне только тишина ,
 покорности души кургана , меня пугает вышина !!   
 Никул


Рецензии