О тебе хочу заботиться. 2997. 11. 11. 2017
О тебе хочу заботиться,
На руках тебя носить.
Я люблю, и мне, так хочется
Сердца и руки просить.
Называю тебя лапушкой –
Светит солнышко с тобой
И, когда ты станешь бабушкой
Любить буду всей душой.
Дорогая моя лапушка -
Будь сегодня мне женой
И до рая будь мне ладушкой
Мы в него войдём с тобой.
Свидетельство о публикации №117112101618