Весна
Тепла и солнца злое торжество,
И не сигнал природы к размноженью,
Что ждёт всегда живое существо.
Весна для нас- агония зимы,
Её последний старческий маразм.
И ждём нетерпеливо смерти мы,
Бессильно торопя последний спазм.
И лишь, когда наступит сразу лето,
Мы облегчённо радостно вздохнем.
Уже зима не за горами где-то,
Мы к ней опять готовиться начнём...
Свидетельство о публикации №117112100161