421

Я снова дышу через тоненький шёлк 
И вижу твоё напускное. 
Не знаю, вообще, что я в этом нашёл, 
Но чувство такое родное. 
Я помню, что мне без тебя хорошо, 
ведь ты мой недуг, как апноэ. 
Я снова пишу, но какой в этом толк? 
здесь кроется что-то другое... 


Рецензии