Ослеплён чистотою. 2996. 10. 11. 2017

2996. 10.11.2017.
Ослеплённый, твоей чистотою,
Я не смог тебя в грязь замарать.
Удивлён очень чувств новизною
Оды начал о чувствах слагать.

Сам не знаю, но как-то отмылся,
Засияла душа чистотой
И свет божий мне в душу пролился –
Стал кумиром, хотя не святой.

Кому скажешь – ни кто не поверит,
Что от девичьей ласки пропал.
А она, как захочет, мной вертит,
Как юнец на девчонку запал.

Неминуемо свадьбой закончу,
Свой никчёмный, по жизни забег
И, как в Мексике, в свадебном пончо,
Откажусь от свободы на век.


Рецензии