Александр Посохину

Посохин!
 Посох тебе в руки,
Идти дорогами судьбы,
Искать звезду на небосводе.
И познавать Свои Пути.

Дано тебе уже не мало,
Но можно больше. Попроси!
Тебе откроют Твои двери.
Бери, что сможешь унести!

Бери Любовь, бери Удачу,
Здоровья тоже набери.
В дороге дальней пригодится.
Ты береги его. Смотри!

Все пожелания исполни!
В рождения День открыть Портал,
Где исполняются желания,
И обрести, что написал.


Рецензии