Д. С. Ш. 389 Буги-вуги...

Шут.
"Буги-вуги  -  из-под  штампа.
        Из-под  штампа  -  самба-мамба.
Миниюбки,  брюки-дудки
        секретутки-задокрутки,
членовертки-вертихвостки  -
        из-под  штампа  -  без  загвоздки!
Жизнь  -  штамповка:  стуки-звуки.
        Самба-мамба,  буги-вуги...
Жизни  оттиски,  эстампы...
        Штампы-штампы,  штампы-штампы..."
                До  1978      


Рецензии