8. Просто восемь

Второй класс был совсем не труден
И я учился очень хорошо
Меня хвалили, и достаточно. Не будем
Сейчас подробно вспоминать его.
 
И во дворе все было очень просто.
Два друга. Да! Виталик и Андрей.
То мы в сугробы прыгали с откоса,
а то цепляли на веревочку шмелей.
 
Не помню, чтобы во дворе я с кем-то дрался.
Не то, что в школе, где мой красным был дневник.
Мне не понятно, но я как-то умудрялся
считаться в классе как прилежный ученик.

12 – 21 августа 2017


Рецензии