есть женщины
Есть женщины-сказки.
Одни - недотроги.
Другими - обласкан.
Есть женщины-ветры.
Есть женщины светлы.
Одни - раздувают.
Другими согрет я!
Есть женщины-вьюги,
Есть даже - метели.
О, сколько же, други,
Мы лет коченели!
Есть женщины с юмором...
Пляшут задорно
На конкурсе в Юрмале,
Где был Задорнов!
Есть женщины-рядом.
Есть женщины-дали,
Глазами-снарядами
В нас попадали!
Красивой лицом, не обузой
бы, честно,
Мне б женщину-музу,
Чтоб женщиной-песней
Всегда улыбаясь
Сквозь бурей ненастье,
В любви бы призналась
Мне Женщина-счастье!
Свидетельство о публикации №117112100142