На стихотворение Валентина Каяна Россия
Держит, может быть, к тебе моя страсть.
Страсть по дому моему..."Му-у-у!"
И опять твердит чужой:"Не пойму..."
Не поймёшь, прости меня, дорогой.
Не ведёт меня совсем стороной.
Я шагну в свои болота, леса...
Слышишь птиц, мне родных, голоса?
Слышишь ропот волны на Неве?
Тихо шепчет:"Приди ко мне, Ве-е-е..."
Я люблю тебя за то, моя Русь,
Что уйти в тебя совсем не боюсь.
Как люблю твои рассветы, дожди!
Забывать меня, пока, по-до-жди-и-и!
21.11.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117112101377
Георгий Косаревский 23.11.2017 17:36 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Георгий.
Вера Сморчкова 1 23.11.2017 18:37 Заявить о нарушении