битва экстрасенсов 21. 11. 2017-10
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ
действительно
шикарный РЕЖИССЁР!
.
.
но...
от этого
ЭКСТРАСЕНСЫ
не прекращают
быть
НАСТОЯЩИМИ
.
.
экстрасенсорика -
просто часть моей жизни...
.
когда останавливаешь собеседника -
не даёшь договорить -
а вначале прослушиваешь ощущения
и астральные картинки -
потом уже
договариваем
инфу стандартно... словами
.
.
интересные совпадения...
.
и до драчек, когда
шаблоны разные
.
.
21.11.2017г. 08-36
Свидетельство о публикации №117112101375