интенсивное время 21. 11. 2017-6

с 4 до 7 утра -
моё интенсивное время
.
.
...
.
.
ВЫВОД:
.
ОТДЫХ чередуется
с РАБОТОЙ
.
ИНТЕНСИВНОСТЬ -
с РАЗМЕРЕННОСТЬЮ
.
.
т.е. для того, чтобы
были ИНТЕНСИВНЫЕ часы -
нужно, чтобы были
часы СПОКОЙСТВИЯ\ОТДЫХА
.
.
ПОПЫТКИ довести
ВСЁ ВРЕМЯ
до ИНТЕНСИВНОСТИ
приводят к
полной ПОТЕРЕ
ИНТЕНСИВНОСТИ
.
.
21.11.2017г. 06-56


Рецензии