Мамочка, мама!
Слово шепчу про себя дорогое.
Мамочка, мама, как это всё больно.
Тихо ушла ты.Над степью раздольной
Облаком в небе, зарёй растворилась.
Мама моя, если б ты возвратилась.
Я б к тебе тихо, как в детстве прижалась.
Я бы покаялась, не надышалась.
Я б обняла твои хрупкие плечи,
Я б каждый день и особенно вечер -
Я б никуда теперь не уходила.
Только бы с нами была - не в могиле.
Милая мама,растаяли силы.
Ты же была с нами рядом - красивой.
Вдруг, унесло тебя ветром в покосы -
Как же любила ты травы и росы...
21 ноября 2017 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117112101367
но у Вас есть стержень и во истинно
РУССКИЙ ХАРАКТЕР. Держитесь!
Василий Бойченко 16.12.2017 10:28 Заявить о нарушении
Раиса Филина 17.12.2017 16:56 Заявить о нарушении