Небесный пилигрим

Луна улыбается мне нежно в облаках -
Звезда, что горит всех ярче в небесах.
Пусть меня ведёт небесный Пилигрим,
Я  послушно  следую  за  ним.
 
Душа в этой жизни мне дана и видит Бог,
Судьбой предначертано пройти мне сто дорог.
Вновь  меня  ведёт  небесный  Пилигрим,
Я  покорно  следую  за  ним.
 
Любовь - моя спутница во снах и на яву.
Порой  я  её  теряю  и  опять  зову.
Но меня ведёт небесный Пилигрим,
С верой в сердце следую за ним.
 
Мечты открывают горизонты над землёй,
Слова, словно, птицы возвращаются домой.
Вдаль меня ведёт небесный Пилигрим,
Я  с  любовью  следую  за  ним...


Рецензии