Когда хочется кушать
Есть еда и другая, назови по-другому.
Есть Духовное, зрелое, вспомни в Дороге,
Когда хочется кушать- часть отдай ты другому!
Ты найди, что в тебе привело к нищете,
Может, что-то не так, есть ли тяга к еде?
Поделись ты с другим, когда хочется кушать.
Ты услышь, научись только слушать!
Ведь каждый день ведёт к познанию
И каждый шаг- это шаг в изменении.
И каждый день ведёт нас к знанию,
Чтоб перейти в другое измерение!
Укрепи свой Дух ты Верой,
Чтоб Духовный прорыв стал возможным!
И Дорога покажется смелой
Да и Хлеб не покажется сложным!
Отыщи свою Мудрость сегодня,
Чтобы стало Видней и Светлей!
Может, это и Богу угодно?!
Чтобы стал ВМЕСТЕ с Богом Мудрей!
Может, в этом Есть Божья Воля,
Чтоб задумался, где ты сейчас?!
Вот такая сегодня есть доля!
Трудно? Пробил сей час!
В Новый Мир ВМЕСТЕ с БОГОМ идём МЫ!
И Сознанию важно внимать!
И наступит Весна у Зимы!
Божье Слово учись ПОНИМАТЬ!
Свидетельство о публикации №117112101324