Твоя седина
И сединой подернутых виски
Люблю я твой характер мягкий ,плавный.
Уставших рук объятия твои.
И пусть во круг все говорят,чего не знают.
Им не понять любви,им не понять меня.
И возраст для любви стирает грани.
И седину твою люблю-сильнее я.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117112101312