Не до меня
опять не до меня,
Все как обычно,
пауза надолго.
А знаешь что,
и мне не до тебя,
Вот этой ночью ветренной,
бездонной.
Безмолвна,
безгранична пустота,
Остывшие слова
любви и мысли.
Бессонница
осколками в глаза,
От нас ведь
ничего же не зависит.
Свидетельство о публикации №117112101302