Девочка-Судьба
СО-твори себя как СКАЗКУ!
Жить в которой вновь захочешь,
Радость, счастье находить.
Ты же сильная, я знаю,
Ум и память развиваешь,
А друзья всегда помогут
Лучший твой Проект творить!
Припев: Милая моя, Девочка-Судьба
Я с тобой, ты со мной – всегда!
2. И когда ты, СО-творилась,
В мире этом вновь Родилась
Мысли, чувства и желанья
Новые, без оправданий
Без укора, без потери
Миру, людям вновь ты веришь.
Любишь, ценишь до конца.
Ты же Умница моя!
Припев: Милая моя, Девочка-Судьба
Я с тобой, ты со мной – всегда!
Свидетельство о публикации №117112101284