Про успех

Ты стоишь на пороге открытий, -
Интутция шепчет на ухо:
Безусловно хороших событий,
Ожидай... и не падай духом.

Если найдена цель - иди,
Страшно, сложно, но интересно...
Ожидает успех на пути?
Может нет. Позже станет известно...

Пусть успеха не просто добиться,
Вероятность его не измерить,
Но к нему точно нужно стремиться.
В свой успех нужно свято верить!


Рецензии