Это лето

Слишком горькие слова
Разносились с ветром.
Задевая провода, и попутно в никуда
Пели песни где-то...
Нам туда пути уж нет,
И давно закрыта дверь,
Что впускала нас с тобой
Обитать под небом.

Я смотрю в твои глаза
Всплыть из них наверх -
Немыслимая цель, скорей нужда.

Чтоб остаться в мире том,
Где еще тогда, с тобой
Мы хотели петь. Быть вместе.
И быть откровенно...

И казалось, навсегда,
замораживалось время.
И казалось, до утра
Мы любили лето.


Рецензии