Когда меня не станет
Не плачь, любовь моя.
Я в журавлиной стае,
На пике бытия.
Тебе махну крылом я
И низко пролечу
У моего надгробья –
Мне это по плечу.
Потом,собравши силы,
Я прокричу : «Привет!»
И сяду у могилы.
«Я Ваня Харапет!»
А ты, заметив птицу,
Не бойся – это я!
Смотри на поясницу:
Вот родинка моя.
Я прокурлычу в небо
Любимый наш мотив,
А ты накрошишь хлеба,
Прошепчешь: «Все-тки
жив!»
Свидетельство о публикации №117112112051
Не появляешься здесь, а я не могу зайти в Макспарк.
С наступающим, всего тебе всяческого, лишь бы - желанного!
Будь!)
Евдиния Юршина 22.02.2019 20:40 Заявить о нарушении