Откуда
Дети непослушные?
Я думаю причина одна,
Они не дружные.
Не дружат с пониманием.
Не дружат с ремешком.
Не дружат и с терпением.
И сердятся тайком!
Хотят всё делать сами,
Что говорят: «Нельзя».
А то, что делать нужно,
Не делают! А зря!
Когда настанет время,
Родителями стать,
То непослушных деток,
Они будут рожать.
Свидетельство о публикации №117112111975