Весенняя муза

Посвящается подруге.


Моя муза, с добрым утром.
Просыпайся, солнца свет!
Спит под снежным перламутром
Мой подарок- первоцвет.

И пока из края-рая
Птицы певчие летят,
Я спою тебе родная,
Пусть глаза твои блестят.

Пусть твое забьется сердце
От мелодии любви
В оживленном ритме скерцо…
Не серчай на ЛеТаВи.

Я бы радугой небесной
Жизнь раскрасила твою,
Если б код мне был известен
Ярких красок, что в раю.

Буду век молить у Бога,
Чтоб твою забрал он боль.
Чтобы шли с тобой в дорогу
Счастье, Дружба и Любовь!

Март 2017г.


Рецензии