Сколько пережито, сколько прожито...
Сколько слез от счастья пролито,
Сколько тайн душевных поведано,
Сколько новых мест изведано.
Ты взрослеешь и года не стоят на месте.
Мы меняемся, но только вместе.
Каждая твоя печаль - моя печаль.
Мне даже парня для тебя не жаль!
Говорят, что женской дружбы нет.
Для таких людей у меня заготовлен ответ:
Женская дружба на самом деле есть,
Только встречается очень редко днесь.
Некоторые подруги предали меня,
Но ты со мной останешься до конца.
Я в тебе уверена, словно я - это ты
На двоих с тобой у нас общие мечты.
Настоящие подруги - редкое явление
Редкое, как светопреставление.
Я хочу, чтобы клятву мою ты знала
Верные подруги отныне и "после бала".
Пусть все преграды ты преодолеешь!
Пусть свет вокруг себя ты вечно сеешь!
Пусть всех в себя ты всегда влюбляешь!
Пусть словно бриллиант ты засияешь!
Свидетельство о публикации №117112111948