Вот плету я из слов кружева
Что стихами лежат на странице.
А в народе ликует молва -
Не поэт она, лишь кружевница.
И плету я из ниток узор,
А мороз на окне повторяет...
Перед взором раскинут простор,
Где зима кружева расстилает.
И плету я из ниток судьбу
Она будет надёжной, счастливой.
Непременно я счастье найду
На скамье под кудрявой рябиной.
Я и жизнь из тех ниток сплету -
Вологодское нежное кружево,
И несу в своём сердце мечту
Доброту довязать ещё нужно бы.
Так игриво коклюшки поют
Ловко пальцы над сколками прыгают...
И вилюшки по "полю" снуют,
Образуя волшебное кружево.
-"-
Вот сплела я из нитей узор -
Вологодское нежное кружево,
А душа преподносит укор -
Кое что изменить в жизни нужно бы.
"Ну, а как - я спросила судьбу,
всё исправить, что я натворила?
Годы жизни вернуть не могу,
А ошибок порядочно было."
Жизнь моя - кружева, кружева -
Состоит из сплошных узелочков.
Не распутаю их никогда,
Не вернуть тех ушедших годочков.
Только надо прощенья просить,
Что обидела я ненароком.
Кружева эти не расплести,
Но покаяться мне перед Богом.
От Людмилы Кулик-2
Кружева,кружева,кружева
В них я вижу жизни дороги.
здесь и слёзы,здесь и любовь,
Здесь и радость мечты и тревоги.
Так прекрасно сплели Вы узор
Всё до боли- так мне знакомо.
От прекрасных моментов судьбы,
И преград до подъёма крутого.
Солидарность примите мою,
Благодарность я Вам посылаю
И грехи нам Господь все простит,
От Светланы Угрюмовой
Чудесны Ваши "Кружева"...
От слов кружится голова.
Узором мой смутили взор...
Ах, до чего ж красив узор!
Свидетельство о публикации №117112111938
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 13.06.2019 21:34 Заявить о нарушении
С Троицей Вас !!!
С Днём медицинского работника !
Удачи Вам и вдохновения!
Забегайте...
Галина Богатырева 15.06.2019 20:39 Заявить о нарушении