Велико чувство!

Великий ум,         
                велико чувство,
Вместитель дум –         
                и всё искусство.

Великих душ         
                одно стремленье –
Когда и муж,       
                и вдохновенье

Играет сердце,         
                теребит
И закипает,
                и горит

Великое любви
                стремленье,
И словно порох-
                динамит –
Тебе, о муза –
                преклоненье!

Величье дел –
                меня манишь,
Силён и смел –
                лишь погрозишь!

И тела груз –
                преображенье,
В полёте туз –
                твоё волненье

И очищения
                накал,
И грёз небес –         
                вокал взалкал!

02.2012


Рецензии