Сила у Христа
В сердцах всех матерей.
Хочется для счастья,
Им растить детей.
Но, как будто , Молоху,
Жертвы мир несёт.
И конца не видит,
Жертвам тем народ.
Не грохочут танки,
Но идёт война!
И людские души,
Губит сатана.
Плачет мать над сыном.
Не может понять,
Неужель рождён он,
Чтобы ей страдать?
И ломая руки,
В небеса стучит.
Почему, то видя,
Бог опять, молчит?
Бог сказал однажды,
И это на века!
Смерть, за грех возмездие!
Смерть, жало греха!
Кто поверил Богу,
И к Нему воззвал,
Его жертву принял,
Бог, спасение дал!
Знайте все живущие,
Лишь в Крови Христа
Сила! И спасти нас,
Может сила та!
Свидетельство о публикации №117112111901