Поэзия
И крови чувств, истории черты!
Полёт души услышанные звуки!
Царапанье пера в тиши, мечты…
И долгий труд!… Стремление поэта!
На белый лист, ложаться звонко строки,
А может быть и целая душа!
О Гении, ушедших лет пророки!
"Учителя строфы, при подношение!"
"И красоты парящай Лиры суть."
Приливы мыслей Богу откровение!
Ваши слова, и в наши дни поют!
21.11.2017
Свидетельство о публикации №117112111884
Вдохновения!
Галина Дуплякина 07.12.2017 09:54 Заявить о нарушении