чародей

помню что вечер был и как обычно страшно
за день устал эти грешники так орут

к окнам шагнул что возможность дают из башни
сверху взглянуть чем пространство живет вокруг

снова взглянуть на песка бесконечный танец
на черных джинов в безумные их глаза

на белых птиц что летают огромной стаей
и ждут приказа кого-нибудь растерзать

и испугался там вдруг на родную местность
где я все сжег когда серый творил призыв

капли летели и падали вниз отвесно
воздух был сыр в ожиданьи большой грозы

глядя на мир ощущал я свое сиротство
я ощущал что.далек от меня мой дом

что ни твори пентаграммами как ни злобствуй
будет вся зря и вся сила волшбы ничто


Рецензии