Каждый день умираю в разлуке с тобой

Каждый день умираю в разлуке с тобой,
Каждый день воскресаю в надежде,
Что вернешься ты как-то и будешь со мной
И все будет волшебно как прежде.


Но ведь ты не придёшь и улыбка твоя
Никогда моих глаз не коснется,
Сколько б раз не прощала, ждала и кляла –
Ничего, ничего не вернется.


Никогда не войдешь ты в мой брошенный дом,
Где цветы каждый день поливаю.
Ты мой грех, мое прошлое, прожитый сон,
А теперь я лишь пыль вытираю.

(23.08.2017)


Рецензии