abc

Уже слов описать всё

не было;

Я потрачена на чужих.
От тогдашнего вдохновения,
Собираю вразброс куски.

Мне всё хочется как-то высказать,
Или выразить:
Что люблю.
Мне всё хочется тебе с ямбами

и хореями
Дать стихи.

Но всегда забываюсь мысленно;

Получаю-нескладный бред.

Я люблю тебя,
Сильно мысленно;

Но на строчках
погиб поэт.


Рецензии