Да и не важно, женщине любить

               *****
Свиданье вновь, как перелистанный журнал,
Без сожаленья брошенный в корзину…
  Затронуть сердце шанс довольно мал,
  Чтобы серьёзно полюбить мужчину.

Да и не важно, женщине любить,
Когда мужчина, что полюбит рядом.
  Желанье было б удовлетворить
  Хотя бы то, чему была бы рада.

Увлечь мужчину хочется в постель.
Но, не настолько, чтоб терять рассудок,
  Когда легко преобразиться в цель
  Искусом тела и слюной в желудок!

Немного грустно всё с себя снимать,
Когда тебя не раздевают взглядом…
  Но, в то же время, так вольготно спать!
  Хоть и неплохо просыпаться рядом!

              *****         


Рецензии